지식
    • 다진 새고기x2, 요리용 생수x2, 밀x3
    • 델로티아x4, 우유x3, 식용벌꿀x3, 정제수x3
    • 말린 진주 조갯살x2, 술의 정수x3, 마늘x4, 고추x2, 올리브 오일x5
    • 말린 진주 조갯살x1, 후추x2, 돼지고기x2, 우유x1, 테프빵x1
    • 야크 고기x5, 밀x2, 우유x1, 마늘x5, 소금x2
    • 향이 좋은 차x2(향이 진한 차x1), 우유x3, 소금x1, 버터x2
    • 달걀x3, 요리용 생수x6(정제수x3), 소금x1, 조리용 와인x1
    • 장미꽃x4, 사과x4, 요리용 생수x7(정제수x3), 식용벌꿀x3
    • 향이 좋은 차x2(향이 진한 차x1), 우유x3, 식용벌꿀x3, 밀가루x2
    • 사과x5, 우유x3, 설탕x2, 크림x1
    • 밀x6, 조리용 와인x3, 소금x1, 정제수x1(요리용 생수x3)
    • 돼지 고기x5, 요리용 생수x4(정제수x2), 후추x1, 크림x2
    • 망둥어x1, 밀가루x3, 크림x2, 요리용 생수x6
    • 돼지 고기x5, 밀가루x2, 조리용 와인x2, 요리용 생수x3
    • 프리카x6, 뱀 고기x3, 요리용 생수x5, 팔각x2
    • 새우x4, 고추x2, 파프리카x3, 조리용 와인x3, 요리용 생수x4
    • 대왕 고래 고기x1, 벌꿀주x1, 마늘x4, 요리용 생수x6(정제수x2), 소금x2
    • 닭고기x5, 식초x2, 양배추x3, 술의 정수x2, 소금x2(천일염x2)
    • 오징어x1(말린 오징어 x2), 요리용 생수x6(정제수x3), 고추x3, 소금x2(천일염x2)
    • 망둥어x1, 요리용 생수x3(정제수x1), 마늘x2, 소금x2
    • 오트밀x2(정제된 오트밀x1), 돼지 고기x5, 망둥어x2, 닭고기x4
    • 돼지 고기x6, 밀가루x4, 망둥어x1, 정제수x1(요리용 생수x3)
    • 프리카 뱀 스튜x1(진한 프리카 뱀 스튜x1), 테프가루 반죽x6, 육두구x3, 양배추x4
    • 굴x3, 달걀x2, 밀가루x5, 식초x2, 올리브 오일x3
    • 코코넛x3, 망둥어x1, 달걀x2, 밀가루 반죽x3, 튀김용 오일x4
    • 돼지 고기x8, 밀가루x5, 치즈x2, 달걀x2, 튀김용 오일x4
    • 닭고기x7, 밀가루x4, 달걀x2, 후추x3
    • 양배추x4(고추x6, 양파x6), 튀김용 오일x6, 밀가루 반죽x3, 달걀x2
    • 망둥어x1, 밀가루x3, 튀김용 오일x2
    • 최고급 식용벌꿀x2, 잘 익은 이국의 곡주x4, 설탕x10, 사과x2
    • 코코넛x2, 이국의 곡주x1, 술의 정수x2, 요리용 생수x5, 사과x1
    • 도망자 칼크의 뿔x1, 벌꿀주x5, 대추야자x6, 발효제x6, 설탕x6
    • 망둥어x1, 식초x2, 소금x4, 발효제x2
    • 식용벌꿀x3, 술의 정수x2, 요리용 생수x6(정제수x3), 설탕x2
    • 알로에x5, 우유x2, 설탕x3, 발효제x3
    • 양배추x8, 식초x4, 발효제x2, 설탕x2
    • 술의 정수x3, 이국의 곡주x1, 사과x5, 요리용 생수x2(정제수x1)
    • 밀가루 반죽x3, 요리용 생수x5(정제수x2), 술의 정수x1, 발효제x2
    • 밀x5, 요리용 생수x6(정제수x3), 발효제x2, 설탕x1
    • 대추아쟈x5, 술의 정수x2, 설탕x1, 발효제x4
    • 델로티아 푸딩x1, 고사리 고기 볶음x1, , 델로티아 주스x2, 닭 가슴살 샐러드x2, 새고기 볶음x2
    • 랍스터 버터구이x1(노릇한 랍스터 버터구이x1), 대하 샐러드x1, 대하 찜x1, 굴전x1, 과실주x2
    • 코코넛 칵테일x2(시원한 코코넛 칵테일x1), 코코넛 파스타x1, 코코넛 생선 튀김x1, 미트 스튜x1, 스테이크x1
    • 무지개 양송이 샌드위치x1(달콤한 무지개 양송이 샌드위치x1), 무지개 양송이 치즈구이x1, 코코넛 파스타x1, 무화과 파이x1, 과실주x2
    • 라마 꼬치 치즈구이x1, 고사리 나물 볶음x1(고소한 고사리 나물 볶음x1), 마못 통구이x1, 호르믹x1, 벌꿀주x2
    • 오징어x1, 사과x5, 치즈x3, 새고기 튀김x1
    • 암흑 푸딩x1(핏빛 암흑 푸딩x1), 살코기 샐러드x1, 오트밀x1, 이국의 곡주x2, 구운 소시지x2
    • 암흑 푸딩x1(핏빛 암흑 푸딩x1), 햄 샌드위치x1 미트 크로켓x1, 과실주x1
    • 밀크티x1(부드러운 밀크티x1), 치즈 파이x1, 미트 파스타x1, 부드러운 빵x2, 생선 살 샐러드x1
    • 햄 샌드위치x1(고급 햄 샌드위치x1), 벌집 쿠키x1, 과실주x2, 삶은 새알x2, 미트 파이x1
    • 치즈 그라탱x1(쫀득한 치즈 그라탱x1), 미트 크로켓x1, 생선 훈제 스테이크x1, 채소 볶음x2, 맥주x2
    • 쿠스쿠스x1(재래식 쿠스쿠스x1), 테프 샌드위치x1, 대추야자주x2, 무화과 파이x2, 정글의 왕 햄버그x1
    • 밀가루x1, 사과x1, 발효제x1
    • 달걀x1, 올리브 오일x1, 소금x2, 요리용 생수x1(정제수x1)
    • 베이스 소스x1, 돼지 고기x1, 요리용 생수x2(정제수x1), 설탕x2
    • 베이스 소스x1, 사과x1, 우유x1, 조리용 와인x2
    • 밀x1, 사과x1, 발효제x1, 설탕x1
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.