생선 튀김망둥어x1, 밀가루x3, 튀김용 오일x2
생선 튀김
생활 > 요리 > 튀김
요리 재료: 생선 1개 + 곡물가루 3개 + 튀김용 오일 2개
생선튀김은 서민들이 단백질 공급원으로 즐겨 찾는 음식이다. 제조법도 간단하며 생선은 구하기도 수월하여 인기가 높다. 생선은 낚시로 구할 수 있으며 공헌도를 통해 낚시대를 빌릴 수 있다. 낚시한 생선은 일정 시간 내에 요리하거나 활용하지 않으면 쓸 수 없는 상태가 된다. 말린 생선은 가공 전보다 값어치가 떨어진다고 한다.
생선튀김은 서민들이 단백질 공급원으로 즐겨 찾는 음식이다. 제조법도 간단하며 생선은 구하기도 수월하여 인기가 높다. 생선은 낚시로 구할 수 있으며 공헌도를 통해 낚시대를 빌릴 수 있다. 낚시한 생선은 일정 시간 내에 요리하거나 활용하지 않으면 쓸 수 없는 상태가 된다. 말린 생선은 가공 전보다 값어치가 떨어진다고 한다.
코멘트
코멘트(0)