생선 살 샐러드 - 지식 DB
생선 살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 생선 1개 + 양파 3개 + 치즈 2개 + 드레싱 2개
연어의 살에 양파와 치즈를 얹은 후 먹는 요리다. 연어의 살은 보통 날것을 쓰는데, 살짝 훈연한 것도 맛이 좋다고 한다. 기호에 따라 드레싱을 첨가해서 먹기도 한다.
코멘트
코멘트(0)
생선 살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 생선 1개 + 양파 3개 + 치즈 2개 + 드레싱 2개
연어의 살에 양파와 치즈를 얹은 후 먹는 요리다. 연어의 살은 보통 날것을 쓰는데, 살짝 훈연한 것도 맛이 좋다고 한다. 기호에 따라 드레싱을 첨가해서 먹기도 한다.
코멘트(0)
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 박규상 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층
발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr
인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.
2023.08.26 ~ 2026.08.25
인벤 온라인서비스 운영
(웹진, 커뮤니티, 마켓인벤)