생선 살 샐러드망둥어x1, 양파x3, 치즈x2, 드레싱x2
생선 살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 생선 1개 + 양파 3개 + 치즈 2개 + 드레싱 2개
연어의 살에 양파와 치즈를 얹은 후 먹는 요리다. 연어의 살은 보통 날것을 쓰는데, 살짝 훈연한 것도 맛이 좋다고 한다. 기호에 따라 드레싱을 첨가해서 먹기도 한다.
연어의 살에 양파와 치즈를 얹은 후 먹는 요리다. 연어의 살은 보통 날것을 쓰는데, 살짝 훈연한 것도 맛이 좋다고 한다. 기호에 따라 드레싱을 첨가해서 먹기도 한다.
코멘트
코멘트(0)