닭 가슴살 샐러드닭고기x5, 과일x5, 채소x5, 식초x1, 조리용 와인x2
닭 가슴살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 닭고기 5개 + 과일 5개 + 채소 5개 + 식초 1개+ 조리용 와인 2개
닭고기를 자른 뒤 가슴살만 따로 떼어내서 식초로 간을 하고 과일과 각종 채소들을 넣어서 먹는 건강식이다. 건강을 챙기는 남성들이나 다이어트를 하는 여성들에게 인기가 많다고 알려져 있다.
닭고기를 자른 뒤 가슴살만 따로 떼어내서 식초로 간을 하고 과일과 각종 채소들을 넣어서 먹는 건강식이다. 건강을 챙기는 남성들이나 다이어트를 하는 여성들에게 인기가 많다고 알려져 있다.
코멘트
코멘트(0)