닭 가슴살 샐러드 - 지식 DB
닭 가슴살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 닭고기 5개 + 과일 5개 + 채소 5개 + 식초 1개+ 조리용 와인 2개
닭고기를 자른 뒤 가슴살만 따로 떼어내서 식초로 간을 하고 과일과 각종 채소들을 넣어서 먹는 건강식이다. 건강을 챙기는 남성들이나 다이어트를 하는 여성들에게 인기가 많다고 알려져 있다.
코멘트
코멘트(0)
닭 가슴살 샐러드
생활 > 요리 > 생식
요리 재료: 닭고기 5개 + 과일 5개 + 채소 5개 + 식초 1개+ 조리용 와인 2개
닭고기를 자른 뒤 가슴살만 따로 떼어내서 식초로 간을 하고 과일과 각종 채소들을 넣어서 먹는 건강식이다. 건강을 챙기는 남성들이나 다이어트를 하는 여성들에게 인기가 많다고 알려져 있다.
코멘트(0)
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 박규상 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층
발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr
인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.
2023.08.26 ~ 2026.08.25
인벤 온라인서비스 운영
(웹진, 커뮤니티, 마켓인벤)