미트 파이돼지 고기x4, 밀가루 반죽x6, 올리브 오일x2, 설탕x2(흑설탕x1)
미트 파이
생활 > 요리 > 구이
요리 재료: 도축한 고기 4개 + 곡물가루 반죽 6개 + 올리브 오일 2개 + 설탕 2개
곡물 반죽을 얇게 펴서 구운 다음, 고기로 속을 채우거나 고기를 올리고 오일을 발라 구워낸 음식이다. 과일 파이보다는 대중적이지 않은 음식이지만, 특별한 날에는 어김 없이 식탁에 오르곤 한다.
곡물 반죽을 얇게 펴서 구운 다음, 고기로 속을 채우거나 고기를 올리고 오일을 발라 구워낸 음식이다. 과일 파이보다는 대중적이지 않은 음식이지만, 특별한 날에는 어김 없이 식탁에 오르곤 한다.
코멘트
코멘트(0)