희귀한 육포희귀한 육포
희귀한 육포
생활 > 가공 > 말리기 > 음식 및 요리 재료
가공 재료 : 사슴고기(도축), 코뿔소고기(도축), 돼지고기(도축), 소고기(도축), 웜고기(도축), 와라곤고기(도축), 공룡고기(도축)
말리기를 통해 나온 가공물인 희귀한 육포(말리기)이다. 도축한 고기를 오래 보관하기 위해 육포를 만든다. 육포는 원재료 고기의 종류에 따라 등급이 나눠지며 사용 시 원기를 회복시켜준다고 한다.
말리기를 통해 나온 가공물인 희귀한 육포(말리기)이다. 도축한 고기를 오래 보관하기 위해 육포를 만든다. 육포는 원재료 고기의 종류에 따라 등급이 나눠지며 사용 시 원기를 회복시켜준다고 한다.
코멘트
코멘트(0)