오곡 닭죽 - 지식 DB
오곡 닭죽
생활 > 요리 > 끓임
요리 재료: 다진 새고기 2개 + 요리용 생수 2개 + 밀 3개
여름철 보양식의 대표 음식이다. 오곡이 완전히 퍼질 때까지 푹 끓이고 뜸을 충분히 들이는 것이 맛의 포인트이다. 담백함을 살리기 위해 다진 새고기를 넣어주자. 여름철 서너 번만 해 먹어도 체력 회복이 팍팍 느껴질 것이다.
코멘트
코멘트(0)
오곡 닭죽
생활 > 요리 > 끓임
요리 재료: 다진 새고기 2개 + 요리용 생수 2개 + 밀 3개
여름철 보양식의 대표 음식이다. 오곡이 완전히 퍼질 때까지 푹 끓이고 뜸을 충분히 들이는 것이 맛의 포인트이다. 담백함을 살리기 위해 다진 새고기를 넣어주자. 여름철 서너 번만 해 먹어도 체력 회복이 팍팍 느껴질 것이다.
코멘트(0)
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 박규상 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층
발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr
인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.
2023.08.26 ~ 2026.08.25
인벤 온라인서비스 운영
(웹진, 커뮤니티, 마켓인벤)