생선찜망둥어x1, 요리용 생수x3(정제수x1), 마늘x2, 소금x2
생선찜
생활 > 요리 > 찜
요리 재료: 생선 1개 + 요리용 생수 3개 + 마늘 2개 + 소금 2개
생선찜은 생선을 냄비에 쪄서 먹는데 민물고기들은 특히 그 풍미가 좋다고 한다. 생선은 낚시로 구할 수 있으며 공헌도를 통해 낚시대를 빌릴 수 있다. 낚시한 생선은 일정 시간 내에 요리하거나 활용하지 않으면 쓸 수 없는 상태가 된다. 말린 생선은 가공 전보다 값어치가 떨어진다고 한다.
생선찜은 생선을 냄비에 쪄서 먹는데 민물고기들은 특히 그 풍미가 좋다고 한다. 생선은 낚시로 구할 수 있으며 공헌도를 통해 낚시대를 빌릴 수 있다. 낚시한 생선은 일정 시간 내에 요리하거나 활용하지 않으면 쓸 수 없는 상태가 된다. 말린 생선은 가공 전보다 값어치가 떨어진다고 한다.
코멘트
코멘트(0)