알로에 요거트알로에x5, 우유x2, 설탕x3, 발효제x3
알로에 요거트
생활 > 요리 > 발효
요리 재료: 알로에 5개 + 우유 2개 + 설탕 3개 + 발효제 3개
요거트는 유목민들이 동물의 젖을 발효해서 만든 음식으로, 보통 점성을 띤 시큼한 맛의 액체다. 일부 지역에서는 장수의 비결이라고 할 정도로 건강식으로 알려져 있으며, 메디아에서는 알로에 즙을 첨가해 갈증 해소 음료로 인기가 높다.
요거트는 유목민들이 동물의 젖을 발효해서 만든 음식으로, 보통 점성을 띤 시큼한 맛의 액체다. 일부 지역에서는 장수의 비결이라고 할 정도로 건강식으로 알려져 있으며, 메디아에서는 알로에 즙을 첨가해 갈증 해소 음료로 인기가 높다.
코멘트
코멘트(0)