테프빵테프가루x5, 요리용 생수x3, 발효제x2, 소금x2
테프빵
생활 > 요리 > 구이
요리 재료: 테프가루 5개 + 요리용 생수 3개 + 발효제 2개 + 소금 2개
테프를 곱게 빻은 가루에 물과 소금, 그리고 발효제 등을 넣어 발효시킨 다음 구운 빵이다. 넓적한 모양의 이 부드러운 빵은 그냥 먹기도 하지만, 다양한 재료로 속을 채운 다음 둥글게 말아서 먹기도 한다.
테프를 곱게 빻은 가루에 물과 소금, 그리고 발효제 등을 넣어 발효시킨 다음 구운 빵이다. 넓적한 모양의 이 부드러운 빵은 그냥 먹기도 하지만, 다양한 재료로 속을 채운 다음 둥글게 말아서 먹기도 한다.
코멘트
코멘트(0)