테프빵 - 지식 DB
테프빵
생활 > 요리 > 구이
요리 재료: 테프가루 5개 + 요리용 생수 3개 + 발효제 2개 + 소금 2개
테프를 곱게 빻은 가루에 물과 소금, 그리고 발효제 등을 넣어 발효시킨 다음 구운 빵이다. 넓적한 모양의 이 부드러운 빵은 그냥 먹기도 하지만, 다양한 재료로 속을 채운 다음 둥글게 말아서 먹기도 한다.
코멘트
코멘트(0)
테프빵
생활 > 요리 > 구이
요리 재료: 테프가루 5개 + 요리용 생수 3개 + 발효제 2개 + 소금 2개
테프를 곱게 빻은 가루에 물과 소금, 그리고 발효제 등을 넣어 발효시킨 다음 구운 빵이다. 넓적한 모양의 이 부드러운 빵은 그냥 먹기도 하지만, 다양한 재료로 속을 채운 다음 둥글게 말아서 먹기도 한다.
코멘트(0)
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 박규상 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층
발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr
인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.
2023.08.26 ~ 2026.08.25
인벤 온라인서비스 운영
(웹진, 커뮤니티, 마켓인벤)