잘마른 육포잘마른 육포
잘마른 육포
생활 > 가공 > 말리기 > 음식 및 요리 재료
가공 재료 : 양고기(도축), 홍학고기(도축), 도마뱀고기(도축), 쿠쿠새고기(도축)
말리기를 통해 나온 가공물인 잘마른 육포(말리기)이다. 도축한 고기를 오래 보관하기 위해 육포를 만든다. 육포는 원재료 고기의 종류에 따라 등급이 나눠지며 사용 시 원기를 회복시켜준다고 한다.
말리기를 통해 나온 가공물인 잘마른 육포(말리기)이다. 도축한 고기를 오래 보관하기 위해 육포를 만든다. 육포는 원재료 고기의 종류에 따라 등급이 나눠지며 사용 시 원기를 회복시켜준다고 한다.
코멘트
코멘트(0)