제작
- 등급
아이콘 | 제작목표 | 필요재료 | 조건 (작업속도50기준) |
결과물 |
---|---|---|---|---|
포장된 말린 가물치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 가물치 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 가오리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 가재미
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 각시붕어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 갈치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 검은새다래 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 고등어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 구름놀래기 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 꺽지
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 꽃게
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 꽃자리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 꽃자리 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 끄리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 나비고기
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 날개주걱치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 날치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 납자루
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 넙치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 네날가지
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 노래미
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 농어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 농어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 눈퉁멸
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 능성어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 달고기
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 달고기 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 도도바리 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 독가시치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 독가시치 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 돌고기
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 돌고기 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 돔
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 돔 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 동자개
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 동자개 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 둑중개
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 만새기
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 망둥어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 망상어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 메기
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 모래무지
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 문어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 문어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 미꾸라지
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 민물 장어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 민어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 바다 장어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 방어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 버들붕어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 버들치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 베도라치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 벤자리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 벤자리 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 벵에돔
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 벵에돔 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 보리멸
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 복어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 복어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 불가사리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 붕어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 블루길
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 산천어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 산천어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 삼치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 삼치 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 새치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 새치 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 샛줄멸
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 송어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 숭어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 쉬리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 쉬리 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 실꼬리돔
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 실꼬리돔 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 싱어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 싱어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 쏘가리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 쏘가리 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 쏠종개
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 쏨뱅이
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 아귀
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 아귀 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 아로아나
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 아로아나 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 알롱잉어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 연무자리돔
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 연무자리돔 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 연어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 열목어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 열목어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 오징어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 우럭
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 은어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 잉어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 잉어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 자라
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 전갱이
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 정어리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 쥐치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 참치 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 청어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 청어 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 툭눈붕어
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 피라니아
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 피라니아 X 5
필요등급 |
생선 가공소 (약 270분 소요) |
|
||
포장된 말린 피라미
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 해마
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 해파리
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 홍감펭
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |
|||
포장된 말린 홍치
필요등급 |
생선 가공소 (약 45분 소요) |