베르만의 요리 비법베르만의 요리 연구
베르만의 요리 비법
학문 > 교양 I > 교양 I
베르만의 요리 비법 중...
가늘게 썬 기름 고기와 달걀 푼 것을 우유에 섞어서 굳을 때까지 끓인다. 굳은 고기를 하룻밤 재우고 나서 두껍게 잘라내 기름에 튀긴 후, 특제 베르만의 소스를 곁들여 먹으면 일품이라는 베르만의 이야기다.
가늘게 썬 기름 고기와 달걀 푼 것을 우유에 섞어서 굳을 때까지 끓인다. 굳은 고기를 하룻밤 재우고 나서 두껍게 잘라내 기름에 튀긴 후, 특제 베르만의 소스를 곁들여 먹으면 일품이라는 베르만의 이야기다.
코멘트
코멘트(0)