쏨뱅이쏨뱅이
쏨뱅이
생활 > 낚시 > 바다 어종
쏨뱅어는 맛이 좋기로 유명해 생선찜의 주 재료로 한다.

툭 튀어나온 큰 눈과 머리에 난 단단한 가시 때문에 쏨뱅이를 먹는 것에 혐오감을 느끼는 이도 적지 않지만 일단 쏨뱅어 맛을 보고 나면 그 맛을 잊지 못할 것이다.

코멘트

코멘트(0)

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.