베르만의 요리 비법베르만의 요리 연구
베르만의 요리 비법
학문 > 교양 I
베르만의 요리 비법 중...

가늘게 썬 기름 고기와 달걀 푼 것을 우유에 섞어서 굳을 때까지 끓인다. 굳은 고기를 하룻밤 재우고 나서 두껍게 잘라내 기름에 튀긴 후, 특제 베르만의 소스를 곁들여 먹으면 일품이라는 베르만의 이야기다.

코멘트

코멘트(0)

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.